Чисто технически, моему ютуб-каналу уже 7 лет 😁Словив очередной кризис «кем я стану, когда вырасту», в 2018 году мне показалось отличной идеей стать ютубером. Тематика канала пришла в голову легко и просто: что я делаю постоянно и люблю всем сердцем? Конечно, ем!Есть — это вообще одно из моих самых любимых занятий. Действовать нужно решительно, поэтому я пошла снимать видос с бутерами. Ну, не всем же начинать с чего-то крутого, да? Для пробы бутеры самое оно. Но вот проблема: мне было ужасно страшно сниматься. Настолько, что пока я пыталась записать приветствие, пучки зелени из свежих красавцев превратились в уставших старичков. Каждый раз что-то было не так: интонация, лишние звуки, голос дрожал, я заикалась, потела и сжималась.. в общем, вселенная явно была против. Ха! Не на ту напала, милочка. Я такие проблемы, как страх камеры, ем на завтрак под чашечку свежего кофе. Спустя несколько тысячелетий видео было готово, с трепетом и волнением я его выложила, и стала ждать славы. Когда просмотры дошли до 14 (примерно, точно не помню уже), я спросила себя, готова ли повторить этот смертельный номер еще раз, и явно услышала мысленный вопль ужаса, в котором из мата и нытья поняла только «нет». И как-то на этом карьера фуд-блогера кончилась. А вот это бэкстейдж, Гугл напомнил)